ブログ

【三宮・9/27開催】クックチル導入実例紹介~年間600万円のコスト削減と誤嚥ゼロの取り組み~

委託から直営に切り替え後

年間600万円のコストダウン!

誤嚥性肺炎をゼロ達成した方法とは!

 

【第一部】

委託で厨房運営を任せていた際の悩みや課題。
その問題を解決するために直営運営へと踏み切った決断。
様々な想いの元で、どのように厨房を安定化へと導いたのか。
現地調理→クックチル、直営→委託へ切り替えた当事者が実例を交えてご紹介致します。

 

【第二部】

実際に使用しているクックチル食材を実演デモを交えてご紹介。
現地参加者に関しては実食頂けます。

 

 

 

ーこんな方にオススメー

・委託での厨房運営にコスト面でお悩みの病院、施設様
・誤嚥性肺炎が多く、解決に繋げたいとお考えの病院、施設様
・現行の厨房運営に限界を感じておられる病院、施設様

 

 

 

【セミナー情報】

日時:2022年9月27日(火)14:00〜16:30
視聴方法:オンラインor実地
現地会場:兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目11番1-604号 センタープラザ西館会議室3号室 

【募集要項】

申し込み締め切り日:2022年9月23日(金)
定員:50名(オンライン)、10名(現地)
受付開始時間:13:45
電話番号:070-2277-7886
駐車場:駐車場あり(サンセンタープラザ駐車場)

 

【セミナー申し込みの流れ】

①下記URLより申し込み
https://www.narikoma-group.co.jp/seminar/detail8238.html?post_id=8238

 

②FAXにて申し込み 
 →下記添付資料を右記の宛先に送付(FAX番号:06‐6396‐8340)
 →その後セミナー担当よりURL送付
クックチル導入実例紹介~年間600万円のコスト削減と誤嚥ゼロの取り組み~