サンホーム神戸西さんのおせち料理
サンホーム神戸西 栄養士 迫 圭太さんから再投稿です。
1月1日のおせち料理から2日、3日は松花堂弁当の3連発の豪華版です。
迫 圭太さんから一言!
個人盛りは大変でしたが、見た目も華やかでご利用者も大変喜ばれておりました。
量が多かったですが、完食された方が多く、良いお正月を迎えることが出来たかなと思います。
又、三が日は松花堂弁当を提供し喜んでいただきました。
迫さん!!3日間お疲れ様でした!利用者様はとても喜ばれただろうというのが伝わってきます。
1月1日

| 一の重 | 赤飯 | ||||||
| 二の重 | 煮しめ | ||||||
| 三の重 | 伊達巻、黒豆、紅白かまぼこ、田作り | ||||||
| 数の子、たらこ、昆布巻、有頭エビ | |||||||
| 紅白なます、松風焼き、栗きんとん | |||||||
| お雑煮 |
1月2日

| ちらし寿司 | ブリの西京焼き | ||||||
| かぼちゃの炊き合わせ | カニ重ね蒸し | ||||||
| 栗ようかん | お雑煮 |
1月3日

| 鯛めし | 天ぷら盛り合わせ | ||||||
| 信田巻き | ほうれん草の和え物 | ||||||
| ゴマ豆腐 | 千枚漬け |