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【7/28開催】給食運営改善セミナー ~日本の将来における継続可能な介護施設の構築~

ニュークックチルで給食運営のお悩みを解決!

 

これからのニーズに合わせられるニュークックチルの採用が今、増えています。
チルド状態のまま盛り付けを行い、食事提供前に器ごとお料理を再加熱するニュークックチル。
急激な人不足の給食業界に対応した新調理システムで、
マイクロ波方式の再加熱カート ミールシャトルを使用し様々な課題に向けての厨房運営方法をセミナーで
ご紹介いたします。

また、埼玉県で特別養護老人ホーム等を運営する
社会福祉法人白岡白寿会 理事長 山﨑文博 さまにご登壇いただき
「継続可能な厨房運営」にフォーカスし、ニュークックチル導入に至った経緯や導入実例をお話いただきます。

【第一部】

継続可能な厨房運営でこれからの働き方を考える

-いつまでも来ると思うな、特定技能実習生-
講師:社会福祉法人白岡白寿会 理事長 山﨑 文博 さま

 

 

【第二部】

将来を見据えて白岡白寿会も導入したミールシャトルとは

-マイクロ波式再加熱カート ミールシャトル調理実演-
※現地会場では試食もございます。

 

日時:2022年7月28日(木)14:00〜16:30
会場:①オンライン(zoom) 
   ②現地会場:大阪府大阪市東成区神路4-3-18 

 

 

ーこんな方におすすめ!ー

◎委託での厨房運営にコスト面、人手面の両方で限界を感じている施設・病院さま
◎早朝と夜の厨房スタッフ様省人化を目指されている施設・病院さま
◎厨房の人手不足にお悩みの施設・病院さま
◎「厨房改装の予定」「新規施設立ち上げの予定」がある法人さま

 

 

【募集概要】

申し込み締め切り日:2022年7月25日(月)
定員:90名
受付開始時間:13:30
電話番号:070-2287-7376
駐車場:現地参加いただける方は、申し訳ありませんが近隣のコインパーキングをご利用ください。

 

【セミナー申し込みの流れ】

①下記URLより申し込み
 https://www.narikoma-enterprise.com/seminar/detail7955.html?post_id=7955

 

②FAXにて申し込み FAX番号:06‐6396‐8340
 →下記添付資料を以下の宛先に送付
 →その後セミナー担当よりURL送付
【7月28日開催】給食運営改善セミナー ~日本の将来における継続可能な介護施設の構築~