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【大阪・12/1】給食を見直しし年間3300万円の黒字化に成功。さらにニュークックチルを導入したお話

全面委託急性期病院

院外クックチル導入し直営化

年間3300万円黒字化に成功し

その利益で再加熱機器を導入!

ニュークックチル移行したその効果は?!

 

【第一部】

委託時代、値上げと撤退に苦しめられていた。

委託と現場調理に限界を感じていた中
クックチルでの直営化に挑戦。
給食部門を赤字部門から
年間3300万円の利益を生み出す部門へ
生まれ変わらせた栄養士様が語る。

また、さらに更なる合理化と人材不足解消の為に
ニュークックチルも導入。

導入までの苦労と効果を赤裸々にお話致します。


・給食コスト削減

・人材不足解消

・ニュークックチル導入


この3つをテーマに、施設栄養士様が
いかにしてコスト削減に至ったか
ニュークックチル導入」の事例を語る。

 

 

【第二部】

ー 人手に依存しない厨房省人化運営のご提案 ー

 

 

【第三部】

ー ニュークックチル方式の適温提供を体験
※大阪会場のみ

 

ーこんな方にオススメー

・委託の値上げ・撤退でお悩みの病院・施設様
・給食費の見直しをご検討されている施設・病院様
・ニュークックチルをご検討中の施設・病院様

 

 

【セミナー情報】

日時:2022年12月1日(火)14:00〜16:30
視聴方法:オンラインor実地
現地会場:大阪府大阪市東淀川区豊里7-6-13 株式会社AIHO大阪支店

 

【募集要項】

申し込み締め切り日:2022年11月25日(金)
定員:50名(オンライン)、各10名(現地)
受付開始時間:13:45
電話番号:070-2309-3331
駐車場:お近くのコインパーキングをご利用ください。

 

【セミナー申し込みの流れ】

FAXにて申し込み 
 →下記添付資料を右記の宛先に送付(FAX番号:06‐6396‐8340)
給食を見直しし年間3300万円の黒字化に成功。さらにニュークックチルを導入したお話